domingo, 13 de fevereiro de 2011

FRANGO DESFIADO

Oi gente, ando meia preguiçosa...desculpe. Prometo que voltarei com minhas humildes "receitinhas" do dia a dia.
Eu adoro frango desfiado com requeijão, mais ele já tá mais do que "manjado" aqui em casa. Então resolvi dar uma mudada no sabor.
Fatiei umas 4 batatas e cozinhei com sal, coloquei no refratário, salpiquei com  mix de pimentas e um fio de azeite, em seguida refoguei 1 peito  de frango (+-900grs) já cozido e desfiado com os temperos básicos, cebola, alho, orégano, pimenta do reino, coloquei um pouco de  catchup para dar uma "corzinha", depois de refogado coloquei em cima das batatas, preparei um molho branco com limão ( o mesmo que eu uso quanto faço macarrão ao limone), muito simples este molho: 1 lata de creme de leite Mococa, suco de 1 a 2 limões, queijo ralado, sal a gosto, levo tudo ao fogo baixo até o  creme de leite esquentar e dar uma incorporado no limão e no queijo e pronto (achei que foi pouco creme, dá próxima vez usarei 2 latas de creme de leite, eu gosto bem molhadinho). Coloquei este creme em cima do frango, um pouco de queijo ralado e forno. Ficou muito bom....


A foto não ficou muito boa, mais o sabor... uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário