Engraçado né, depois que eu comecei a olhar mais os blogs de culinária, e fiz um para mim, os meus aqui de casa também passaram a gostar e a se aventurar na cozinha, um exemplo disso foi a minha filhota hoje...ela adora comida japonesa mais não é todo dia que se come, certo.
Então, ela se virou e criou o sushi de carne moída. Muito simples...
Carne moída bem temperada com cebola, alho, pimenta biquinho, oregáno, molho inglês, catchup e azeitonas, tudo bem refogadinho, a carne fica bem sequinha.
Você pega aquela alga bem fresquinha e crocante e recheia com a carne, enrola e come, hum......
Dica da filhota: pingue gotinhas de molho inglês, como ela diz: perfeito.
Nossa...até a pequena ta na cozinha!!! Deve ter ficado bom esse "experiência"!!
ResponderExcluirBeijoooo
Que idéia legal, parabéns pra pequena mestre cuca!
ResponderExcluirUna idea genial,sale de lo común,abrazos.
ResponderExcluirNunca pensei nessa possibilidade, mas deve de ter ficado otimo.
ResponderExcluirBeijinhos e tneha um OTIMO CARNAVAL,
Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com
Nossa, nunca sequer imaginei tal combinação. Ficou muito diferente mesmo.
ResponderExcluirBeijos
Oi Marjorie,
ResponderExcluiraqui a minha mais velha amam comida japonesa.
Adorei a ideia do sushi de carne moída.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/