quinta-feira, 28 de abril de 2011

CASQUINHA DE TILÁPIA

Oi pessoas
Como foram de páscoa?
 Nós  passamos bem, a família reunida, muita comida.....
Eu fiz uma casquinha de peixe de aperitivo e ficou muito boa.
A receita é da minha irmã.

02 tomates picadinhos
01 cebola picada
05 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão amarelo, 1/2 pimentão verde
sal, orégano, pimenta, manjerição a gosto
Refogar tudo, colocar 1/2 xícara de água, acrescentar o peixe, usei aproximadamente 1 kg de tilápia cortada em postas (era o que tinha), depois de cozido  retirei o peixe e desfiei. Voltei o peixe na panela e deixei secar um pouco o refogado acrescentei o cheiro verde nesta hora.
Pronto. Colocar o refogado nas conchas, salpicar com farinha de pão misturado com queijo ralado.
 Levar ao fôrno para gratinar e depois se deliciar.....


4 comentários:

  1. Oi Marjorie!
    Foi tudo ótimo, também passei em família.
    Fazemos muito aqui em casa a casquinha de siri.
    Essa de peixe ficou bem diferente e parece ter ficado realmente deliciosa.
    Bj,
    Marcela.

    ResponderExcluir
  2. Nossa,
    Que lindo!
    Bela apresentação.
    e com certeza, delicioso.
    será que vendem só as casquinhas?
    nunca vi, por aqui.
    mas adorei a idéia.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Oi, Fabi
    Aqui em São Paulo, eu já vi no supermercado Pão de Açucar.As casquinhas são da minha irmã, mais estou pensando em fazer naquelas pequenas caçarolas. Boa sorte

    ResponderExcluir
  4. oi linda
    vim retribuir a visita e dizer que também estou te seguindo e, puxa, que blog lindo heim
    vc está de parabéns...
    bjs e sucesso sempre

    ResponderExcluir